Время пройдёт...

Закончится жизнь, и уйдут наши дни,
Время пройдёт, успокоятся струны…
Не позабудешь, запомнишь ли ты
Страдания тихие девушки юной?

Время закружит, уйдёт в никуда,
Краски померкнут, и осень настанет.
Блеск прошлых дней сгорит без следа,
В сердце чуть любящем искра погаснет.

И вот тогда будет поздно жалеть,
Что облетела листва с веток жизни.
Если не смог, не сумел посмотреть…
И вспоминать будешь всё с укоризной…

Июнь, 2001г.


Рецензии