просто, может

Просто порой мне кажется, что кто-то повесился.
Кофе  давно не с сахаром, сыр теперь только с плесенью.
Чуткие звуки алмазных капель, брызгами вверх.
Давай научу тебя танцевать, ты будешь счастливей всех.

Просто… Сбылось , что чудилось. Кто теперь виноват?
Может глупый мальчик ,любящий (трахавший), всё подряд.
Может дворовая кошка? Очень редкой породы.
А может и я немножко? А может просто природа.

Глупо считать  вновь ступеньки, тихо искать врага,
Глупо биться об  стенку, да и безумно тогда.
Просто…Возьми себя в руки, я научу танцевать.
Улыбку цепляю на губы, в жизнь продолжаем играть.


Рецензии