Боль

Боль приятна на вкус,
Как утренняя роса,
Как любви внезапный укус,
Как на пыльные взгляд небеса.

В ней спасения путь,
Что вдруг меня озарил,
Что открыл мне Вселенной суть,
Красотою меня осенил.

Кровь стекает с руки,
Ранам моим не зажить,
Болезненность этой строки
Вызывает желание жить.


Рецензии