Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И время нас с тобой тогда рассудит,
К тебе вернусь я цветом яблонь по весне,
И мне тогда уже не больно будет.
А ведь когда-то я умела ждать,
Любить по-детски, просто в счастье верить,
И как и всем, хотелось мне мечтать,
Что счастье и мои откроет двери.
Но, нет надежд, разбиты зеркала,
Не скрипнет дверь осиротевшего вдруг дома,
Я без тебя вдруг сердцем ...умерла...
В ночи растаяла, холодной и бездонной...


Рецензии