Главозвоны

Ах! Опять  все та же больница,
И опять наваждение злое!
В окружении – странные лица,
- То ли в дреме, то ли в запое.

Нет! Не надо палат! Долой процедуры!
Буду дома кряхтеть в главозвонах,
Проглочу маленько микстуры
И засну под песни Кобзона.


Рецензии