Обломки

Обломки брошенной души
Мне не собрать, как не пытаюсь.
Не оставляй, живи, дыши.
В своих грехах тебе покаюсь.

Я был упрям и, может, глуп,
В своих желаниях я эгоистом был.
Воды лишь каплю для иссохших губ
Прошу. Прости, что я про все забыл.

Я никогда не верил в чудо,
И на до мной смеялись ангелы на небесах.
Но чудо есть, и это - ты.
Две разных жизни против счастья на весах.

Прошу тебя, мне помоги,
Прошу, осколки склей теплом.
Прошу тебя, их сберегли.
Я благодарен здесь, сейчас, потом...


Рецензии