Ночью...

Ночью слова мягчи,
А души чище.
Прячет ночь и слезы,
И любовь.
Я молчу. В вине
На самом днище
Притаились грезы,
Страх и вновь
Вспоминаю рук твоих
Касанья,
Поцелуй горячих мягких
Губ.
Я моложе снова…
В наказанье
Ты мудрее всех моих
Подруг.
Бесконечность
Шуток не меняет,
Человечность
Я ценю вдвойне.
Снег собою землю застилает,
Ты сегодня снова снишься мне...
12.12.11


Рецензии