я не буду

 Я не буду тебе писать,
Говорить с тобою в тишине,
У подъезда одиноко ждать,
И опять ошибаться в себе.
Словно день говорит за нас,
Эта осень связана с тобой,
Буйство слов и красивых фраз,
С придуманной разумом мечтой.
Припев.
 Ты не вини, мне верни,
Эти звезды, что упали с неба,
Счастьем ставшие эти дни,
Те мотивы, которые пела.
Ты, уходя, все прости,
Мне прости уходящее лето,
Я хотел ведь любовь спасти,
Но не вернуть того, что уж сгорело.

Словно месяц горит в ночи,
Снова искры все тепло хранят,
Но уже не горят костры,
И гитар мотивы не звенят.
И слова мои не долетят,
Чтобы выразить свою любовь,
Сердцу трудно выжить без тебя,
 Сердце томно  выжигает боль.

 


Рецензии