Проникновенно. Пафосно

(ироничное стихотворение)

Проникновенно. Пафосно.
В какой-то эйфории
рассказывал ей радостно
о телерадиометрии.

Он объяснял заумно,
но не перебивала.
И показалась умной
пока с ним жить не стала.


Рецензии