Жизнь на колесах, или Гимн дистрибуции

Сам черт теперь нам всем не брат
И в плеерах вовсю Black Sabbath*.
Наш падре новый не аббат...
Нет круче в мире фирмы Abbott**!

Навеки бедная Solvay***
Осталась в памяти народной:
Бельгийский скромный соловей
О ней поет в лесах...
                Негодный!

Нас ждут великие дела!
Как без презентов**** делать дело,
Чтобы продукцию взяла
Простушка Голикова***** смело?!

Себе таблетку под язык...
Кто отступать из нас привык?

И вновь в атаку на врачей!
Врач - наш!
            А пациент? Ничей...

(c) А. Генри, 20111212

_______
    * Всемирно известная рок-группа.
   ** Американская химико-фармацевтическая корпорация.
  *** Бельгийская компания Solvay Pharma, купленная в 2009 г. компанией Abbott.
 **** По закону «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» с 1 января 2012 г. вводятся существенные ограничения на работу представителей фармацевтических компаний.
***** Министр здравоохранения и соцразвития с 24 сентября 2007 г.


Рецензии