Диагноз ясновидящего невропатолога

Сей врач сказал: "Была, Насть, травма...
Твоей спины...
Не всё нормально..."


Реакция? Скорей звоню:
"Понятно, мама, всё, люблю!"
Так странно... Детство без "поломок",
Ушибов нет, нет переломов...


Приедет МАМА, всё равно,
Она боль снимет - РАЗ и всё!


Прошло 2 месяца с осмотра...
Вчера пошла я по дрова....


А на дворе лютАя стужа,
Теплей оденься! Так ведь нужно?


Ну что вы, хоть разок, скорей,
Я "налегке" бегу - быстрей.


Открыла двери в сенцы: жуть!
Мороз! Я - в тапках - ну и пусть!


Ступила шаг я на крыльцо...
Поехала!!! Мысль:"Вот и всё!


Ребенок дома, бедолага,
Кормить, одеть.... Кому?! Бедняга!
Папулька поздно будет очень-
Работает.  Была бы осень!


С утра мне завтра на работу:
Как позвонить? Не встану ж я!"
Ответа нет... Кругом - зима!


Всё обошлось, к деталям - позже.
С Мишутой (мужем) разговор излОжу:


Пришёл мой миленький с работы:
а-ля люблю, привет! как ты?


Сказать стыжусь, но надо, НАДО!
"Уехала с крыльца..." Засада.


-...пересчитала все ступеньки...
- Так их одна!
-Мой милый, ТРИ!Спиной почуяла я столько!
-Ты больше так мне не шали!


Вернемся ранее. В тиши
Вся улица слыхала глас мой:
То были мысли изнутри...


...Поехала! Ступенька -больно!
Спиной почуяла ребро ступени высшей
Так, невольно, ЧП случилось...


Ступень вторая. Боль сильней!
А третья бъёт всего больней!


Тут искры сыпятся из глаз,
Слова любви к себе, сейчас...
В порыве злости, гнева, боли
Наговорила от души тех фраз...
"Пристойности", увы, звучали
Из уст моих. Укор, позор...
Прошу прощенья здесь у Вас.

Самокритичность нужна часто,
А в этом случае - все сто!(%)


Когда была попытка встать
Мне ноги было нЕгде ставить!
Кругом ведь снег! Зима сейчас,
Вам всё нетрудно то представить.


Тапки мои в дровах валялись 
Удача улыбнулась мне:
Стряхнувши снег,зимой,босая,
Бежала к обуви во тьме.


Домой дровишки занесла я.
Мой детка жив-здоров!
УРА! Ура!


С утра я глянула на спИну,
Зеркалье мне не врет давно...
Синяк маячит - загибулья.


Теперь оденусь!

Вот и всЁ!
 


Рецензии
Целый кинофильм... С интересом!.. Приглашаю в гости!

Светлана Водолей.

Светлана Водолей   22.01.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! радует, что понравилось!
Насчет приглашения: уже БЕГУ!!!
Вдохновения ВАМ!
ДУША и СВЕТ ...

Анастасия Владиславлева   02.02.2012 11:01   Заявить о нарушении
Спасибо! Жду отзывов...

С теплом, Светлана.

Светлана Водолей   02.02.2012 17:22   Заявить о нарушении