Любви твоей немеркнущее соло

Пускай на улице к подошвам липнет слякоть,
И дождь, как я - уж никому не нужен...
Уйду по грязным мокро-лунным лужам,
Чтоб голубым глазам твоим не плакать.

Менялся много раз... грустил и был веселым,
Но понял, что душа дуэтом не звучит.
А сердце тихо стонет иль молчит...
Не мне любви твоей немеркнущее соло.

Dec 2011


Рецензии