Где-то на экваторе...

Даже где-то почти на экваторе
Даже там, где луна вырастает вверх
Сладко-желтый песок под моими пятками
Очень звонко хрустит словно снег

Даже тут, только звуки стихают
Когда я один на один с тишиной
Почему-то я лишь тебя вспоминаю
Почему-то я еще хочу быть с тобой.

7.12.11


Рецензии
"Почему-то я лишь тебя вспоминаю
Почему-то я еще хочу быть с тобой."

Нравятся эти строки.
Спасибо!

Ксюша Поднебесная   12.12.2011 22:44     Заявить о нарушении