Во имя Любви

«Пробужу ото сна!» – мне сказал.
«И родится весна!» – мне сказал.
«Я тебя украду!» – мне сказал.
«В мир чудес уведу!» – мне сказал.
Я спросила : «А  где этот мир?»
Я спросила: «Он там, где Памир?»
Я спросила: «Когда украдешь?»
Я спросила :«Куда приведешь?»
Ты ответил: «С тобой навсегда!»
Ты ответил: «Пусть мрак и беда!»
Обещал: « Не оставлю одну!»
Обещал: «Даже смерть приму!»
«И зачем?» -  я спросила тебя.
«Нам миры?» -  я спросила тебя.
«Если смерть неизбежно придет,
Разлучит, 
       разобьет,
              унесет?..»
Ты задумался… долго молчал…
А потом очень тихо сказал:
«Пусть недолог миг счастья двоих…
Пусть, как вспышка на небе, сгорит…
Но душевный  сердечный мотив
Будет вечной надеждой живых!»


Рецензии
Безумно красиво!

Спасибо!

Ксюша Поднебесная   12.12.2011 23:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Анжи Вале   13.12.2011 09:22   Заявить о нарушении