Ищешь ее

Город застыл-в море огней
Тихая грусть-в сердце
Ищешь ее-в дебрях сети
И никуда ни деться,
И никому не объяснить,
Сложно понять-это
Ищешь ее-в дебрях сети,
Только ее-нет там...
Просто ушла,словно туман,
Что без следа-тает
Где же она? Как же ее?
Как ее не хватает.
Город застыл-нет ни души
Ночь за окном-грустно
И никому не объяснить,
Как без нее-пусто...


Рецензии