Родная Земля

Мечтаю я
и трепетно в груди,
Когда я представляю образ этот:

Как лягу я среди Своей Земли,
И обниму её.
    И всю планету.

Как я прижмусь к ней.
Плечи задрожат... и слёзы брызнут...

Только нет ответа –
Когда расстались? Сколько лет назад?
Я ТАК скучала!
        Но… не знала это…


Рецензии