ВеРь В сЕбЯ, нЕ сДаВаЙсЯ

1 КУПЛЕТ.
Жизнь порой может ударить из подмолчка,
Но будь стойким не опускай руки.
Порой на ровном месте возникает кочка,
Но ты не споткнись обойдёшь тогда муки!
Вся жизнь игра,она полна испытаний,
Но ты не сдавайся иди снова вперёд.
Порой приходится остаться не с чем от взысканий...
Но знай- полоса чёрная жизни пройдёт.

Припев:

Верь в себя иди вперёд,
Помни тебе во всём повезёт.
Верь в себя и не сдавайся,
Хоть и грустно,но улыбайся.
Надо идти вперёд, не сомневаясь,
Надо уметь жить на грешной Земле.
И этой жизнью порой наслождаясь,
Когда находишь просвет во мгле!

2 КУПЛЕТ.
Старайся со спокойствием решить все проблемы.
Выбрав верный путь средь не одной делемы
И несомненно удача проясниться светом
Среди не отвеченых на вопросы ответов.
Порой ночи бывают у тебя бессоными,
Ты стараешься всё сделать,иногда не получается,
И ты сидишь с чувсвами расстроенными,
Но успокойся, надежда в тебе просыпается!!!


Рецензии
Добрая, обнадёживающая песня. Вдохновения Вам.

Михаил Крупенькин   12.12.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, рад то что Вам понравилась моя песня!С уважением.Александр

Александр Дубровин 3   13.12.2011 20:45   Заявить о нарушении