Ты, любимый, меня позови...

Ты меня никогда не забудешь.
Стану праздником в буднях твоих.
И в минуточки грусти ты будешь
Вспоминать обо мне в ночи….

И мечтать и желать нашей встречи
Из прочитанной книги любви.
В час, когда угасают свечи,
Ты, любимый, меня позови…

1999


Рецензии