Солярий

В какой солярий Вы ходили,
Мне не дадите адресок?
Что в зиму прямо угодили,
Из лета ,сделав марш-бросок.

В Тайланде солнце разгорелось,
Пятнадцать лёту лишь часов!
Мне загорать уж расхотелось,
Боюсь остаться без трусов!


Рецензии