Забыл Мороз

Надоела уже слякоть
Может надо бы поплакать?
Дед Мороз проспал зиму?
Или в пьяном он дыму?
Не в своей он спит постели?
Без него скучают ели…
На курорт дед укатил,
Там красотку отхватил.
Закрутил наш дед роман,
В голове любви дурман.
Что ему до наших грёз,
Он забыл, что он Мороз
Что его детишки ждут
Повсеместно - там  и тут
Пишут письма малыши.
Да и взрослым, для души
Ну хоть снега или льда…
Нам без деда никуда.
Надо деду мозг промыть,
Чтоб красотку смог забыть.
Чтоб подарки нам дарил,
А не шашни разводил!


Рецензии