***

ОТЯЖЕЛЕЛИ МОИ ВЕКИ,
ДУША НАПОЛНЕНА ТОСКОЙ.
ЗА ПРОШЛЫЕ СВОИ ОГРЕХИ,
Я БЬЮСЬ О СТЕНУ ГОЛОВОЙ...

ВСЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОБЛОЖКУ...
И ОСУЖДЕНИЯМИ ДАРЯ,
ДРУЗЬЯ ПОСТАВЯТ МНЕ ПОДНОЖКУ
В ПОСЛЕДНИХ ЧИСЛАХ ДЕКАБРЯ...

ДУШИ ПОД СЮРТУКОМ НЕ ВИДНО,
В ГЛАЗА УЧИЛИСЬ БЫ СМОТРЕТЬ !
НЕ ОБИЖАЮСЬ,НО ОБИДНО,
ЧТО МИР ТОРОПИТСЯ ЗВЕРЕТЬ...

У НАС ОДНА С ТОБОЮ ЧАША,
И ТЫ, И Я НЕДОЕДАЛ...
И НАМ ПО ПОЛНОЙ СЛУЧАЙ ВМАЖЕТ,
КОГДА Б МЕНЯ НЕ ПРЕДАВАЛ...

ОЧНУТСЯ БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ,
И ЗАНЕСУТ МОИ СЛЕДЫ.
ОНИ ДАВНО ОСАТАНЕЛИ,
СЛУЖА У ДЕВСТВЕННОЙ ЗИМЫ...

12.12.2011 А . ГУСТИ


Рецензии