Песнь Софи

(Колыбельная)

На лице моём слёзы остынут.
Не могу попросить прощения.
Я спою нерождённому сыну
Не спетую мной колыбельную.

Я - мать, убитая горем,
Я – мать, лишенная сил,
Человек, что молился Богу,
Что о жизни твоей попросил.

Ты попал в прекрасное место,
Жаль не будет меня там с тобой –
Не из этого сделана теста,
А тебя ждёт там вечный покой.

Ты навеки меня покинул.
Сладких снов. Я смирилась с потерею.
Так спою нерождённому сыну
Недопетую мной колыбельную.
(около 2008 года)

http://www.proza.ru/2011/12/07/105


Рецензии