Закуска

Рецензия на «Снеговик» (Марина Терентьева)
 http://www.stihi.ru/2011/12/11/8091

- Давай, Васёк, возьмём ещё закуски,
Бутылка есть, но нечем закусить,
Ведь это будет как-то не по-русски,
А если захотим мы повторить?-

- Нет денег ни копья,- ответил Вася,
А что осталось, лучше нам пропить,
Забудь деликатесы и колбасья,
Мы во дворе найдём, чем закусить...

Ну, делать нечего, и мы пошли дворами,
Бутылку спрятав в старый пуховик,
И вдруг, о чудо, прямо перед нами
Возник, с морковкой в носе, снеговик.

Сказал Васёк, морковку вынимая:
- Ведь я специалист в таких делах,
И кое-что я в этом понимаю...
Зимой закуски много во дворах.


Рецензии
А вместо съеденной морковки,
Бутылку ткнули из под водки...

Александр Литвак   15.12.2011 11:45     Заявить о нарушении
Да, нам присущ алкоголизм...
Он всё же лучше, чем садизм

Давид Злочевский   15.12.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.