Все на выборы!

Весной в реке темнеют воды,
Хлева скудеют для скота,
Сквозь ночь крадется босота
Чужие чистить огороды.

Боятся трусы не успеть
И бьются в кровь за трон и злато.
Ну и пускай живут богато,
Им от тоски б не помереть!

А я врачую свою жизнь
Живыми мыслями о доме,
Медведице и тихом Доне –
Они меня знать заждались.

Там клены в медь, пшеница-злато.
Ждут старожилы – тополя,
Родные ждут меня края,
Когда вернусь я к ним обратно.

В преддверье неспокойных дней
Я голос подаю за «лучших»!
Быть может, нас вернут заблудших,
А может, сделают сильней!


Рецензии
Да будет так. Я тоже - Ваш
Но ведь пройдут, пожалуй, годы
Чтоб взяли "лучшие" места
Но вот ВЕСНОЮ босота
Не поживится в огороде
Вы - про другое, но, друг мой
Цыплят считают - не весной

Вл Попов   23.05.2020 09:06     Заявить о нарушении
Выборы президента были весной

Милай Рогов   04.02.2021 20:24   Заявить о нарушении