Мальчик

Мальчик, мы познакомились с ним чисто случайно
И чисто случайно поняли, что не смогли бы жить врозь.
Мальчик, с которым могло бы быть выпито немерянно чая;
Мальчик который любил бы меня всерьёз

Мальчик, который мог бы играть на нервах,
Мальчик, с которым плакать бы не пришлось.
Мальчик, который мог бы стать в списке первым.
Мальчик, который мог бы, но не срослось.


Рецензии