Тусовка на Болотной

Очень рады либералы,
Вдруг свободу слова дали
Демонстраций на Болотной.
Станет жизнь теперь вольготней!

Постояли,покричали,
Власти пальцем показали.
Разошлися по домам.
Только "воз и ныне там"!


Рецензии