Взрыв декадентства

Скрипка немного нервна,
Звуками въелась в кожу
Рвётся не то, что ложно.
Крепнет не  то, что верно.

Формул дурная нитка
Вьётся в районе горла.
Воздух на вкус – прогорклый,
Хнычет больная скрипка.

Взрыв и упадок сладки?
Плесень и мор на деле.
Лишь выедают в теле
Дырки и моют лапки.

Так что идите к черту!
Черный – убог и мелок.
Черный – нелепый слепок.
Я продолжаю чёркать.
12.12.11


Рецензии