***

Глядящий сквозь тернии - потомок будущего и раб прошлого.


Встать на верный путь, значит встать в строй. Сколько же тогда верных путей..?  Увы, один.


Сколько суждено быть самим собою, столько и принять.


В чём смысл добра? Принимать или отдавать..? Прав и тот и другой, но не идущий за ними след в след.


Не имея мудрости, не торопись принять всё за таковую, торопись собрать её крохи на своем пути.


Рецензии