Здоровое тело

В здоровом теле - духу не кого посетить.
Суставы коленные стёрлись от суеты.
Как он мог тебя отпустить;
Зачем так вела себя ты?

Никто не кусает
То, чем распихивал узы.
В театре буфет,
Помог избежать лузе

Шар: чуть- чуть бы еще и нас подмял под себя.


Рецензии