Он не стоит твоих слез

Любви ждала ты с самых ранних лет.
В красивых сказках искала ты ответ.
Прекрасный принц придет, тебя с собой заберет
В тот мир, где вечная любовь, и счастье будоражит кровь.
Но как жесток он этот мир, увы!
Как зло разрушил твои детские мечты.
Теперь одна ты у окна, и по щеке скользит слеза,
А за окном – седая ночь, тебе не в силах помочь.

Пр-в
Не переживай, ведь он не стоит твоих слез!
Он с тобой играл, а ты воспринимала все это всерьез,
Опять одна ты плачешь до утра у самого окна
Шаги за дверью, слышишь? Это любовь ушла.


* * *
Ты стала взрослой, в этом весь секрет.
Пора понять, что жизни места сказкам нет.
И как ни больно, но мечты, уйдут когда-нибудь, а ты
Одна останешься опять, в холодной тьме его искать.
Не плачь, принцесса, хоть сегодня ты одна.
Твоя любовь тебя пока что не нашла.
Пускайне знаешь ты о нём, один такой на свете всем
Тебя он на руки возьмет, и в сказку двери распахнет!

Пр-в
Не переживай, ведь он не стоит твоих слез!
Он с тобой играл, а ты воспринимала все это всерьез,
Опять одна ты плачешь до утра у самого окна
Шаги за дверью, слышишь? Это любовь ушла.


Рецензии