Вот такие дела

Ты для чего пришел в мою жизнь?
Мучишь меня ты снова и снова.
Кто же ты такой: ангел или бес?
Ну, скажи, скажи мне хоть слово!
Почему я снова одна? Почему я снова плачу?
Знаешь ли ты, как холодно одной? Для тебя любовь что значит?

Пр-в
Вот такие дела, я осталась одна.
Ты опять не пришла, плачу я у окна!
А за окном злая ночь. Что-то шепчет мне дождь
Жаль, что в этой игре он не в силах помочь!
Ну, и что, уходи! Любишь другую - люби!
Только помни одно: уходя – уходи!

* * *
Как же ты посмел любовь погубить?
Мечемся с тобой по замкнутому кругу!
Как же поступить мне с сердцем моим?
Мы с тобой не можем понять друг друга
Почему я снова одна? Почему я снова плачу?
Знаешь ли ты, как холодно одной? Для тебя любовь что значит?

Пр-в
Вот такие дела, я осталась одна.
Ты опять не пришла, плачу я у окна!
А за окном злая ночь. Что-то шепчет мне дождь
Жаль, что в этой игре он не в силах помочь!
Ну, и что, уходи! Любишь другую - люби!
Только помни одно: уходя – уходи!


Рецензии