Мечта

               
Сколько раз я не мог заснуть
Приходила ко мне мечта
Ведь былое совсем не вернуть
И на старые тянет места

ПРИПЕВ:   Вот мечта , эх мечта , ты мечта
                Сколько раз приходила во сне
                Буду ждать я тебя как всегда
                Будешь жить ты с мечтою во мне

Но мечтою стала ты
Словно солнышко в небе горишь
Я лечу от звезды до звезды
Но а ты почему - то молчишь

ПРИПЕВ

Я пытаюсь подпрыгнуть в высь
Долететь и достать тебя
Я прошу тебя - оглянись
Мне не жалко совсем себя

ПРИПЕВ

Буду биться как дождь об стекло
Буду в бездну лететь с лихвой
Лишь бы было тебе хорошо
Лишь бы ты была  рядом со мной

ПРИПЕВ

Я хочу чтобы в жизни твоей
Были счастье , улыбка , покой
Чтобы не было горестных дней
Чтобы ты была  нежной такой

ПРИПЕВ

В этом небе тысячи звёзд
Среди них я увидел тебя
Буду мчаться я только вперёд
Если только ты ждешь там меня

ПРИПЕВ

Растоплю я на свете все льды
Своим сердцем согрею тебя
Дотянусь я до этой звезды
Ведь надеюсь я вовсе не зря

ПРИПЕВ

А мечта где то рядом всё шла
И решил я её оживить
Ты ко мне вместе с нею пришла
Не могу вас теперь отпустить


Рецензии