Дистанцированый мир

Дистанционное управление

Любовь дистанцирована от отношений
Подарок тебе мое поколение
Проклятие тебе мой дремлющий гений

Дистанционное подавление

Знамя свободы в руках с кандалами
Вы сами избрали фальшифость правления
И жажду владеть так же выбрали сами


Дистанционное вдохновение

Кумиры - надутые сиськи в веб-каме
И я усреднил в фразе "ваше падение"
То что в реале высказывал бранью

Дистанционное Богостроение

Уж лучше не видеть тех в кого веруешь
Они не идут ни в какое сравнение...
Вообще не идут!
 - Так за кем же ты следуешь?

Дистанционное привыкание

Привычка вторая натура - а первая
Трясется, страдает от заикания
Калека - глухая - слепая и нервная

Дистанционное чувство дистанции

Спрятаться скрыться - свернувшись в коконе
Добраться скорей до конечной станции
Для этого только ЧТОЛИ ЖИВЕТЕ ВЫ!!!???


Рецензии