Стихи. ру

Смотрят, читают,
Страницы листают,
Но оценок никто,
Так и не ставит!
Может быть жалко,
Может быть лень,
Но как мне писать,
Если побоку всем!
Да так на отмашку,
Забить бы эфир.
Эй, гляньте ребята
Мой сборник ожил.
Еще один, сотый...
А там берега,
Где кончились буквы
И сгнили слова,
Где умники сходят
С большого ума,
И сборы поэтов
Возле ларька,
Где сыплет сухая
От ветра листва,
И кончилась эра...
Ну, а пока...
Неделя проходит,
За ней череда,
СтихиТОЧКАру - это беда.
Словно наркотик,
Один..., вслед другой,
И горд я своею
Длинной строкой.
Расселся тут..., в кресле,
Держу номерок,
Я знаю, заметят,               
Талант не пройдет...


Рецензии