Ведь дело даже не в сознанье

Любовь так часто не взаимна!
Мы не любимы многими порой…
И люди некогда решимые,
Теряют безрассудно дом!

Теряют мысленно притворство,
Теряют гордость и потом…
Потом безумием страдают,
Ломают жизненный привычный холм!

И унижаясь на коленях,
Ползут… и хамства не страшась…
Все любят и любовь теряют,
Невинных и угрюмых глаз!

А любят вовсе не любимых,
Ведь любят лишь придуманный каприз!
Который так невинно жалок,
Который губит вас и вашу жизнь!

И как же сложно видеть боль,
Как больно видеть безответные страданья!
Но тут помочь не может даже сон,
Ведь дело даже не  сознанье!!!...


Рецензии
Наташа,все хорошо...
Теперь все хорошо!!!
А стих очень хороший,привильный...

Нирина Кухарь   28.01.2012 09:55     Заявить о нарушении
=) Теперь все хорошо...
Дай Бог...
И у Тебя все будет хорошо!!!

Лединатали   28.01.2012 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.