Хотела

Целовать тебя хотела -
Тебя нет. Ты умер.

Покачать тебя хотела -
Тебя нет. Ты умер.

Молоко в груди созрело,
Покормить тебя хотела -
Тебя нет. Ты умер.

Пеленать тебя хотела -
Тебя нет. Ты умер.

Погулять с тобой хотела -
Тебя нет. Ты умер.

Умереть с тобой хотела -
Но ты сам... я не успела...
Я жива - Ты умер.

Ты прожил всего неделю.
В твою смерть, сынок, не верю!!!
С тобой свет весь умер...


Рецензии