Скажи мне, ива

Скажи мне, ива, от чего роняешь слезы?
Не плачь, нам в этой жизни все дано!
Прийдется умереть нам, хоть рано или поздно,
Родиться снова - это суждено.


Судьба беспечно шлет нам телеграммы,
Мы ждем их и читаем вновь и вновь.
А жизнь - холты и панорамы!
Но в них когда-нибудь отыщется любовь!


Рецензии