Ойген Рот. Старый принцип

Больной не шибко доверяет
Врачу, что  «шкуры не сдирает».
Не дайте принципу ржаветь:
« Должно- а) стоить, б)… болеть.»

-------------------------------------
Einsicht

 Der Kranke traut nur widerwillig
 Dem Arzt, der's schmerzlos macht und billig.
 Lasst nie den alten Grundsatz rosten:
 Es muss a) wehtun, b) was kosten.


Рецензии