Дорожный знак

1.
Дорожный знак - смертельный круг,
Вокруг пустота и синяя неба гладь.
Ведь ты мне враг, а был мой друг,
И так не хочу я тебя сейчас потерять.


Ты посмотри на этот мир,
Он хочет, чтоб стало всем веселей!
Не торопись, забудь про всех,
Но в беде не бросай своих друзей.


Припев:
Тихо скажут в небе звезды,
Что прошла любовь моя.
Знаешь, это так не просто,
Долететь бы до тебя!


Утром солнце светит ясно,
Ночью мгла и тишина,
Ты не жди меня напрасно.
Все решила я сама!


2.
И до небес бы долететь,
Коснуться звезды и в обморок вниз!
И не хочу я умиреть,
Пока не исполнен мой каприз.


Дорожный знак - смертельный круг,
Машины промчатся во тьму навсегда!
Теперь ты враг, а был мой друг,
Но тебя не забуду я никогда!

 


Рецензии