Миражи

Парализованная болью,
Оглушённая твоим шёпотом,
Разлетаюсь по миру в конвертах,
С недоигранной той ролью
И сломанным в сердце барометром,
Ступая лишь за тенью ветра.

Пески в барханах поют,
Что их спалила любовь,
А раньше были оазисы жизни и веры.
И миражи предстают,
Мне выжигая всю кровь.
Твои глаза словно когти дикой химеры.

Желанья тлеют в груди.
Я вознесла до небес
Тебя в своих поцелуях, песнях и стрОках.
Не приходили дожди,
И я редела, как лес.
Когда дышали мы в такт, мне было так одиноко...


Рецензии