Несерьезный реп

Несерьезная песня мне душу рвет,
Может кому понравится, кому наоборот.
Но я продолжу свой рассказ
Специально для вас.
Если сердце не бьется,
Выбора нет.
Только и остается
Взять пистолет.
И нажать на курок,
И выпустить кровь.
Вот, что с нами тварит
Эта злая любовь.
Если в жизни твоей ничего не осталось
Лишь туман в голове, слезы, боль и усталость.
Не забывай про тех, кто тебе поет.
Сердце песня режет, душу песня рвет.
Не торопи события, не теряй надежд,
Все внутри мы люди, под сотнями одежд.
Не торопись стать старше, не торопись решать
Проблемы важные! Всегда умей прощать!
И если сил нет, все же надо жить!
Ты постарайся слов из песни не забыть.
И пусть несется песня по сотням мп3,
Ты эти фразы жизни в сердце сохрани....


Рецензии