Все равно натяну улыбку

А на улице ветер стонет.
И от ветра деревья гибки, 
Даже если я слез не скрою,
Все равно натяну улыбку.

Я пойду по дороге темной,
На площадку ступив не смело...
Да, сегодня я плачу горько...
Ну а вам-то какое дело?

И остались лишь воспоминанья
О той жизни еще мне новой...
Что сказать тебе на прощанье?
"До свиданья...до встречи скорой!"


Рецензии