Той девушке, которую люблю...

Моя мечта, моя душа, моя царица..
Твой образ в сердце ярким пламенем горит.
Прекрасней утра, словно первая зарница
Ты все мои слова, ты весь мой алфавит.

Твои глаза - два ярких изумруда,
Твой голос мелодичен как хрусталь
Моя краса, богиня.. Ты откуда?
Мне душу за тебя отдать не жаль...

Но только будь со мной.. Не уходи.. Не надо..
Мне будет сложно потерять тебя.
Ведь ты моя надежда и отрада,
Ты та, ради которой я живу, любя..


Рецензии