В память о 70-ти летии Битвы под Москвой

Вот я стою перед окопом ,
Воронками он весь изрыт.
Здесь  советская пехота
Навечно залегла и спит,
Её ничто уж не подымет.
Никто в перёд не поведёт.
Но помнят люди и поныне,
Декабрь сорок первый год.


Рецензии