МЫ БЫЛИ

МЫ   БЫЛИ   ВМЕСТЕ   ЛЕТОМ,
Я    ПОМНЮ   ЭТИ   НОЧИ,
НО    ВСПОМИНАТЬ   ОБ   ЭТОМ
СЕГОДНЯ   ТЫ   НЕ   ХОЧЕШЬ!.

КОГДА   НАСТАЛА   ОСЕНЬ,
УМЧАЛСЯ   ВЕТРОМ   ВОЛЬНЫМ.
ТЫ    ПОДЛО   МЕНЯ   БРОСИЛ,
НАРОЧНО   СДЕЛАВ   БОЛЬНО.


Рецензии