Пятый угол

* Чтобы жить в гармонии со Вселенной, достаточно наличия разума в природе и отсутствия хаоса в голове.

* Каждому — своё: одни мечтают стать героями труда, а другие — отдыха. 

* Святош бояться — в рай не ходить.

* Наноскопы покорили научный мир отсутствием своей точки зрения.

* Цените правильные заблуждения — источник истины.

* В доме моды клиентов встречали по одежке, а провожали в чем мать родила.

* Подчас единственным оправданием для совести служит её врожденное отсутствие.

* Ничто так не располагает к разговору по душам, как допрос на приеме у психиатора.

* Не исключено, что пределом совершенства дырки от бублика является черный квадрат.

* Спрос на качество бытия определяет цену сговора с совестью.

* Джоконда с улыбкой анаконды.


Рецензии
Понравилось!

Александр

Александр Давыдов 5   11.12.2011 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

С уважением

Геннадий Москвин   11.12.2011 07:16   Заявить о нарушении