Не троньте память грязными руками...

Не троньте память грязными руками,
Не троньте тех, давно ушедших дней…
Мои друзья, я вновь сегодня с вами,
И только в этот вечер я увижусь с ней…

Слова обид мы вновь друг другу бросим…
Чтоб в памяти ночной прийти туда,
Где клёны так оплакивали осень,
Где руки наши расцепились навсегда…

Поговорю, не смея объясниться,
Услышу глупость, унесу тоску…
Я столько раз успел опохмелиться,
Припав к бутылке, словно к тёплому соску…

А годы, годы споро улетели,
Завязав судьбу в крепкий узелок...
Отгудели житейские метели,
Ведь каждому на земле свой указан срок...

Не троньте память грязными руками,
Не троньте тех, давно ушедших лет…
Мои друзья, я вновь сегодня с вами,
И даже с теми, кого нынче уже нет…   


Рецензии
Больно, когда грязные руки запускают в душу! Напоминают о грехах юности. Настоящие друзья помнят хорошее. Стих понравился.

Татьяна Дмитриева 7   09.12.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.