Зимний сон

За окошком снега,
А мне снятся цветы
Сине-белые, жёлтые, красные.
Голубая трава,
Пёстрых радуг мосты.
Зори тихие, летние, ясные.
На поляне лесной
Стадо рыжих коров,
По колено в тумане стоящие.
Село под горой
В двести сорок дворов
И огни дальних звёзд - манящие.
                30 ноября 1970 год.


Рецензии