Слова

            
Пусть льются, словно дождь слова,
смывая грязь, даруя счастье.
Бывает так: после ненастья
растет увядшая трава,
сверкая каждой гранью тонкой.
Качнув зеленой головой,
стан выпрямляет нежный свой,
жизнь получив от капли звонкой.


Рецензии