Рядом дождь, и больше ни с кем не вышло...

Рядом дождь, и больше ни с кем не вышло.
Капля за каплей копятся океаны.
Кто-то уехал дальше, поднялся выше,
Кто-то вновь растворяет печаль в стакане.

Ночь за окном и ветер друзьями служат,
Крепко сожмут в объятья больные плечи.
Мне оттого, что в мире кому-то хуже,
Странно, еще ни разу не стало легче.


Рецензии
"Мне оттого, что в мире кому-то хуже,
Почему-то еще ни разу не стало легче."

Гениально))

Завоеватель   12.12.2011 14:06     Заявить о нарушении